Spielberichtarchiv - Ein Spiel verpasst? Zum Glück gibt es auch noch das Archiv!

Bericht zum Grashoppers Spiel vom 03.07.2017 gegen SG Ober Erlenbach SOMA

Aufstellung: Ralf N., Stephan (Egge), Christian H., Christian A. Patrick Diehl, Daniel Diehl, Oliver Trunk,

Julian Paul (Tor), Jens Hett, Falco, Martin Henschel, Patrick Denfeld, Mario,

Ergebnis: 6:5 , Tore Daniel Diehl (2), Patrick Diehl, Oliver Trunk, Christian Ammersken und Falko

In einem sehr abwechslungsreichen Kick besiegten wir in neuen Trikots gegen einen neuen Gegner in einer neuen Zusammensetzung (wie immer) gestern Abend die Soma II der SGO mit 6:5. Es war ein faires Spiel auf Augenhöhe mit gerechtem Ergebnis, in dem Daniel und Patrick Diehl, Oliver Trunk, Christian Ammersken und Falko ? unsere Tore erzielten. Mein besonderer Dank gilt Julian Paul, der spontan ins Tor ging, uns mit seinen Paraden in kritisichen Phasen auf Kurs hielt und bis auf einen Klopper an allen anderen Toren schuldlos war, und Carlo Faulhaber, der das Spiel souverän als Schieri geleitet hat. Natürlich auch danke an den Rest des Teams

Bericht zum Grashoppers Gedächtnis Turnier vom 02.04.2017:

Aufstellung: Ralf N., Stephan (Egge), Konstantin, Christian H., Christian A. Stefan Kozubik, Yusuf

10 Spiele, 5 Siege, 4 Unentschieden, 1 Niederlage  Ergebnis: erster Platz

Tore: Egge 3, Ralf 3, Christian H. 3, Konny 2, Christian H. 1, Yusuf 1

Bericht zum Grashoppers Gedächtnis Turnier vom 09.10.2016:

Aufstellung: Ralf N., Stephan (Egge), Konstantin, Patrick D., Mario, Ernst D., Oliver,

wir haben 4:3 verloren, war ein spektaluäres Spiel:

1:0 für uns, 1:1, Halbzeit, 2:1, Haus Quandt, 2:2 wir, 3:2, 4:2 Haus Quandt, 4:3 wir.

Ein Tor von Haus Quandt war abseits, einem ging ein nicht gepfiffenes Foul voraus.

Unsere Tore schossen Patrick Diehl, Cerny und Wahid, Uwe hat die Trikots mitgenommen.

Bericht zum Spiel gegen Landratsamt vom 03.06.2013:

Das Spiel gestern endete 6:0 für uns, nachdem der Gegner stark dezimiert erschienen war.

Stefan Kozubik unterstützte das Team vom Landsratsamt,

Fermin pfiff die Partie und zu neunt gegen zehn Hoppers auf verkleinertem Feld kam es dann zum erwähnten Sieg.

Die Tore erzielten Blondie (2), der auch die Trikots zum Waschen mitnahm, Mario, Ralf (2) und Christian.

Für die Hoppers spielten außer den Genannten noch die beiden Diehl-Brüder,

von denen Daniel im Dezember Vater wird (!), Marc im Tor, Steffen Paul, Sebastian Dimler und Kevin Bodenröder.

Bericht zum Spiel gegen Landratsamt vom 29.04.2013:

Für die Grashoppers spielten:

Sebastian Dimler, Daniel und Patrick Diehl, Ralf Nack, Marc Schwebel, Uwe und Steffen Paul, Christian Hofmann, Steffen Enders, Wolf Schlepper, Felix Conradi, Stephan Eggeling, Carmelo Bonnano, Mario Krieg

Sturm: Patrick D. + Ralf N.

Nach wochenlangem, intensivem Anwerben (durch Stefan K.) von Freiwilligen, die sich bei gefühlten minus 10 Grad auf den gefrorenen Platz trauten, kam es einmal mehr zu einem erfolgreichen und eigentlich auch ganz brauchbaren Spiel auf dem Großfeld.

In der ersten Halbzeit hatten die Gäste bis auf wenige Torschüsse aus der Distanz, die für unseren Uwe lediglich Hände wärmende Handmassagen bedeuteten, wenig Anteile am Spiel. Die Abwehr stand gut, Wolf und Christian hatten die Gegner unter Kontrolle. Zuerst kam Patrick durch einen Distanzschuss zum 1:0, wenig später gab es einen durch Steffen eingeleiteten, auf Egge weitergeleiteten und durch Egge sauber auf Patrick in den Strafraum aufgelegten Pass zum 2:0.  Nach seiner vergebenen 100 % Chance alleine vor dem gegnerischen Torwart machte Patrick dann kurz vor der Pause auch noch den Hattrick zum 3:0 voll.

Vom zweiten Stürmer Ralf, der nicht nur 2 Torchancen vergab, sondern auch durch seine vermutlich schon im voraus erahnte Inaktivität und der damit verbundenen Ski-Vollausstattung (Mütze, Pullover, Handschuhe, lange Unterhosen) war bis dato nicht allzu viel zu sehen.

Nach der Pause wurden die Gäste dann wesentlich druckvoller, das Mittelfeld und die Abwehr kamen nicht mehr so richtig auf das Leistungsniveau der ersten Halbzeit und das erste Gegentor des Abends ließ dann auch nicht lange auf sich warten. Die meisten Angriffe der Hoppers wurden danach über links durch Gerd oder Steffen eingeleitet (beide versuchten auch mehrfach den Kollegen Nack mit einzubeziehen, hierzu aber keine weiteren Kommentare), dann kam es zu einem Fernschuss (Gerd?), der vom Torwart der Hausener noch abgeblockt wurde aber durch Egge dann zum 4:1 rechts unten eingelocht wurde. Wenig später gab es eine wieder über die linke Seite durch Gerd lang in den Strafraum reingezogene Flanke direkt in den Torraum, welche dann durch Ralf per Kopf nur noch über die Linie gehaucht werden musste. Schade nur, dass der Ball angeblich kurz vor der Flanke im Seitenaus gewesen sein sollte (die Regie vermutet hier allerdings eine durch Bestechungsgeld manipulierte Schiedsrichterentscheidung, um Ralf die sichere GURKE nicht in Frage zu stellen).

Die Gäste aus Hausen kamen dann noch zum 4:2 Anschlusstreffer, der wiederum kurz darauf nach einem Eckstoß von Gerd zielgenau auf den Kopf von Steffen zum 5:2 Endstand beantwortet wurde.

Alles in Allem war es eine schöne und faire Partie, es gab keine Verletzungen und das sollte genügend Motivation für das nächste und letzte Großfeldspiel gegen Offenbach aufgebaut haben.

Sturm: Pascal + Ralf N.

Nach einer anfänglichen Druckphase von Seulberg auf nassem Boden gelang Steffen wie aus dem NICHTS das 1:0 durch einen grandiosen Fernschuß. Martin erhöhte kurz darauf auf 2:0, schön herausgespielt über die linke Seite und eiskalt vollstreckt. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang Seulberg noch der Anschlusstreffer über rechts durch einen Aufsetzer, der bei diesen Platzverhältnissen schwer zu halten war, obwohl die Torwartaktion etwas an die Schranke eines alten Bahnübergangs erinnerte. In der zweiten Halbzeit kam Conni (wie immer zu spät) für Olli ins Spiel und Wolf ging ins defensive Mittelfeld. Unser Spiel wirkte oft zerfahren, da meist mit langen Bällen in die Spitze versucht wurde, das Mittelfeld des Gegners zu überbrücken. Dies war auf dem sehr schnellen Platz allerdings das falsche Mittel. Hinzu kam, daß auch das Einbinden unseres einzigen Stürmers so überschaubar war, daß dieser nach dem Spiel nicht einmal duschen mußte. So kam Seulberg dann doch noch zum verdienten Ausgleich. Dank Uwe im Tor konnten wir das 2:2 über die Zeit retten, da Seulberg in den letzten Minuten noch 2 riesige Chancen hatte.

Es berichtete: Wolf the Voice

Bericht zum Turnier der Schoppenschlümpfe am 02.06.2011:

Unsere Grashoppers haben das letzte Traditionsturnier der Seulberger Schoppenschlümpfe als Turniersieger verlassen. Die jungen Wilden unseres Vereins haben zusammen mir den beiden Gurkenvertretern und Kommunikations - Gurus Wolf und Stefan K. den Gegnern keine Chance gelassen.

Weiter so Hoppers

xxxxxxx

Es berichtete: Mr. E

Bericht zum Spiel am 04.04.2011:

Am Montag, den 04.04.2011, fand das erste Großfeldspiel der Hoppers gegen das Team vom Haus Quandt statt.

In der Aufstellung U. Paul, S.Schneider, W. Schlepper, T. Schneider, A. Henrichs, S. Skeledic, M. Henschel, R. Nack, K. Bodenröder, S. Paul, S. Dimler gingen die Hoppers voll motiviert in das Spiel. Leider mussten wir nach wenigen Minuten den verletzten Andreas Henrichs, dem wir gute Besserung wünschen, durch S. Kozubik ersetzen.
Einige gute Spielzüge, mit guten Chancen, zeigten von Anfang an, wer Herr im Hause ist. So war es nur eine Frage der Zeit, bis nach einem Eckball R. Nack völlig frei zum 1:0 einschoss.
Kurze Zeit später erhöhte Steffen Paul, mit einem 20m Schuß unter die Latte, auf 2:0! Weiter Chancen wurden ausgelassen, bis S. Dimler auf 3:0 erhöhte. Die Mannschaft arbeitete so gut, dass der Gegner nur zu einer Torchance kam!
Nach der Halbzeit legten wir los, wie die Feuerwehr. Nach kurzer Zeit erhöhte Sebastian Dimler nach tollem Pass auf 4:0, ehe der schönste Spielzug des Tages durch Steffen zum 5:0 abgeschlossen wurde.
Leider wurden wir danach ein Opfer unserer eigenen Unfähigkeit und so wurden, vor allem durch Ralf, beste Chancen vergeigt!
Auch kamen die Gegner zu einigen Möglichkeiten, die aber von Abwehr und Torwart vereitelt wurden.
So endete ein überzeugendes und faires Spiel mit einem tollen 5:0 Sieg!